Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelAuszug aus Chaptal's, Rozier's, Parmentier's und Dussieux's Abhandlungen über den Bau des Weinstocks und über die Kunst: Wein, Branntwein und Essig zu bereiten. Aus dem Lateinischen übersetzt von Andreas Haliczky.
VerantwortlichAus f39x: Ofen 1814. 124 S.
Autor/in Mitterpacher, Ludwig
Publikationstyp Buch
Erschienen 1814
Ofen
Schoene-NummerNr3952
AnmerkungenEnslin, Theodor Christian Friedrich ; Engelmann, Wilhelm: Bibliotheca oeconomica oder Verzeichniß der in aelterer und neuerer Zeit bis zur Mitte des Jahres 1840 in Deutschland und den angraenzenden Laendern erschienenen Buecher ueber die Haus- und Landwirthschaft und deren einzelne Zweige: den Wein- und Gartenbau, ... . Zuerst herausgegeben von Theod[or] Christ[ian] Friedr[ich] Enslin. Von neuem gaenzlich umgearbeitete 2. Auflage von Wilhelm Engelmann. Leipzig 1841. - s. Nr. [Vw+]022897[Vw-]. (Bibliotheca oeconomica): Mitterpacher v. Mitternburg, Ludw. D - Dochnahl, Friedrich Jakob: Bibliotheca hortensis. Vollständige Garten-Bibliothek oder Alphabetisches Verzeichniss aller Bücher, welche über Gärtnerei, Blumen- und Gemüsezucht, Obst- und Weinbau ... . Hrsg. von Friedrich Jacob Dochnahl. Nürnberg 1861. - s. Nr. [Vw+]021634[Vw-]. Nachdruck. Hildesheim, New York 1970. - s. Nr. [Vw+]021635[Vw-]. [Vw+]000002[Vw-]. Nachdruck. Hildesheim, Zürich, New York 2001. - s. Nr. [Vw+]021636[Vw-]. (DochnahlF): Mitterpacher v. Mitternburg, Ludwig. - Kayser, Christian Gottlob: Vollständiges Bücher-Lexicon enthaltend alle von 1750 bis 1910 in Deutschland und in den angrenzenden Ländern gedruckten Bücher. Th. 1.1834 - 36.1911. [Nebst] Register. Leipzig 1834-1911. (Kayser): Mitterpacher v. Mitternburg, Ldw. | Besitznachweise: Österreichische Nationalbibliothek Wien
Umfang124 S.
Schlagwörter Branntwein | Weinbau | Weinherstellung