Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDas Buch vom Wein. Erfahrungen und Anweisungen über Anbau, Behandlung und Kenntniß der Weine für Weinbauer, Weinhändler, Gastwirthe, Weintrinker etc. Mit einem Anhange: Enthaltend: Recepte zu pikanten Speisen und gemischten Getränken, wie Maitrank, Cardinal, Nekos, Bischof, Punsch u.s.w. nebst Angabe directer Bezugsquellen von Weinen.
VerantwortlichAus f39x: Leipzig: Spamer 1853. VI, 150 S.
Autor/in Rawald, Gustav
Publikationstyp Buch
Erschienen 1853
Leipzig
Spamer
Schoene-NummerNr4168
AnmerkungenBesitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Bibliothek der Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V., Wiesbaden (befindet sich in den Räumen der Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. = 2083)
UmfangVI, 150 S.
Schlagwörter Kochen | Wein | Speise | Weinbau | Weinherstellung | 2