Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDas Buch vom Wein. Anbau, Bereitung, Behandlung, Kenntniß und künstl. Verbesserung der Weine für Weinbauer, Weinhändler, Weinwirthe und Weintrinker. Mit einem Anhang, enthaltend: Gemischte warme und kalte Weingetränke und verschied. Recepte.
VerantwortlichAus f39x: 3., umgearbeitete Auflage, 1. Abdruck. Stuttgart: Cohen & Risch 1863. VI, 226 S.
Autor/in Rawald, Gustav
Publikationstyp Buch
Erschienen 1863
Stuttgart
Cohen & Risch
Schoene-NummerNr4170
AnmerkungenZitiert nach Heinsius, Wilhelm: Allgemeines Bücher-Lexikon oder vollständiges Alphabetisches Verzeichniß aller von 1700 bis Ende 1892 erschienenen Bücher, welche in Deutschland und in den durch Sprache und Literatur damit verwandten Ländern gedruckt worden sind. Bd. 1.1812 - 19.1894. Leipzig 1812-1894. (Heinsius) .
UmfangVI, 226 S.
Schlagwörter Kochen | Wein | Speise | Weinbau | Weinherstellung | 2