Titeldetails:
TitelDas Buch vom Wein. Anbau, Bereitung, Behandlung, Kenntniß und künstliche Verbesserung der Weine für Weinbauer, Weinhändler, Weinwirthe und Weintrinker. Mit einem Anhange, enthaltend: Gemischte warme und kalte Weingetränke und verschiedene Recepte.
VerantwortlichAus f39x: 3., umgearbeitete Auflage, 2. Abdruck. Hamm: Grote'sche Buchhandlung (C. Müller) 1863. VI, 226 S.
Verfasser/in Rawald, Gustav
Publikationstyp Buch
Erschienen 1863
Hamm
Grote'sche Buchhandlung (C. Müller)
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München
UmfangVI, 226 S.
Schlagwörter Kochen | Wein | Speise | Weinbau | Weinherstellung | Online-Ressource
Volltext https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10298403-3
Online-Ressource:
Linkwww.mdz-nbn-resolving.de