Titel | Balthasar Schnurrn Kunst- Hauß- vnd Wunderbuch / Darinnen allerhand nutzliche Sachen / Wunder- und Kunststuecke begriffen / Insonderheit Von Zubereitung der Confecten [et]c. Kochen. Voegeln. Fischen / Krebsen. Kuechen- Baum- un[d] Wurtz-Garten. Wein / Essig / und Bier. ... Destillation und gebranten Wassern. ... Vffs new jetzo verbessert / vermehrt / ... |
Verantwortlich | Aus f39x: Franckfurt am Mayn [Frankfurt a.M.]: Serlin 1657. [5] Bl., 960 S., [18] Bl. |
Verfasser/in | Schnurr, Balthasar |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
1657
Franckfurt am Mayn [Frankfurt a.M.] Serlin |
Schoene-Nummer | Nr11028 |
Anmerkungen | S. 82-122: Weinbüchlein. - Bassermann-Jordan, Friedrich von: Geschichte des Weinbaus unter besonderer Berücksichtigung der Bayerischen Rheinpfalz. 2. Auflage. Bd. 1-3. Frankfurt a.M. 1923. - s. Nr. [Vw+]001646[Vw-]. (BJ): Schnur(re), Balt. - Verzeichnis der im deutschen Sprachraum erschienenen Drucke des 17. Jahrhunderts. München: Bayerische Staatsbibliothek 1996 ff. [Retrospektive Nationalbibliographie für den Zeitraum von 1601 bis 1700. Enthält alle deutschsprachigen Titel und, unabhängig von der Sprache, alle im historischen deutschen Sprachgebiet gedruckten und verlegten Werke. Den Titelaufnahmen sind digitale Images beigefügt (z.B. Titelseiten), die angezeigt werden können.] (VD 17): (23:294218M). - Andere Namensform: Schnurr von Lendsidel, Balthasar. | Besitznachweise: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel, Wolfenbüttel. - Württembergische Landesbibliothek, Stuttgart. - Lippische Landesbibliothek, Detmold. - Germanisches Nationalmuseum, Bibliothek, Nürnberg |
Umfang | [5] Bl., 960 S., [18] Bl. |
Schlagwörter |
Branntwein
|
Destillation
|
Essig
|
Nebenprodukt
|
Weinherstellung
|
Online-Ressource
|
|
Volltext | http://www.gbv.de/vd/vd17/23:294218M |