Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Bereitung des Weines und die Essigfabrikation.
VerantwortlichAus f39x: 2., vermehrte und verbesserte Auflage. Prag: Calve (Tempsky) 1855. XII, 289 S. , mit Tabellen und Tafeln. (Balling, Carl Josef Napoleon: Die Gährungschemie. 2. Auflage. 2, 2.)
Verfasser/in Balling, Carl Josef Napoleon
Publikationstyp Buch
Erschienen 1855
Prag
Calve (Tempsky)
Schoene-NummerNr11092
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München
UmfangXII, 289 S. , mit Tabellen und Tafeln.
Erschienen inBalling, Carl Josef Napoleon: Die Gährungschemie. 2. Auflage. 2, 2.
Schlagwörter Essig | Nebenprodukt | Weinherstellung | Online-Ressource | 16
Volltext https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10071909-4