Titeldetails:
TitelDie Bereitung des Weines und die Essigfabrikation.
VerantwortlichAus f39x: 2., vermehrte und verbesserte Auflage. Prag: Calve (Tempsky) 1855. XII, 289 S. , mit Tabellen und Tafeln. (Balling, Carl Josef Napoleon: Die Gährungschemie. 2. Auflage. 2, 2.)
Verfasser/in Balling, Carl Josef Napoleon
Publikationstyp Buch
Erschienen 1855
Prag
Calve (Tempsky)
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München
UmfangXII, 289 S. , mit Tabellen und Tafeln.
Erschienen inBalling, Carl Josef Napoleon: Die Gährungschemie. 2. Auflage. 2, 2.
Schlagwörter Essig | Nebenprodukt | Weinherstellung | Online-Ressource | 16
Volltext https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10071909-4
Online-Ressource:
Linkwww.mdz-nbn-resolving.de