| Titel | Die Bereitung des Weines und die Essigfabrikation. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 2., vermehrte und verbesserte Auflage. Prag: Calve (Tempsky) 1855. XII, 289 S. , mit Tabellen und Tafeln. (Balling, Carl Josef Napoleon: Die Gährungschemie. 2. Auflage. 2, 2.) |
| Verfasser/in | Balling, Carl Josef Napoleon |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
1855
Prag Calve (Tempsky) |
| Anmerkungen | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München |
| Umfang | XII, 289 S. , mit Tabellen und Tafeln. |
| Erschienen in | Balling, Carl Josef Napoleon: Die Gährungschemie. 2. Auflage. 2, 2. |
| Schlagwörter |
Essig
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Nebenprodukt
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Weinherstellung
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Online-Ressource
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| Volltext | https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10071909-4 |
| Link | www.mdz-nbn-resolving.de |