| Titel | Die allgemeine Gährungschemie und die Bereitung des Weines. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Prag: Calve (Tempsky) 1845. XVI, 327 S. (Balling, Carl Josef Napoleon: Die Gährungschemie. 1.) |
| Verfasser/in | Balling, Carl Josef Napoleon |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
1845
Prag Calve (Tempsky) |
| Anmerkungen | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München |
| Umfang | XVI, 327 S. |
| Erschienen in | Balling, Carl Josef Napoleon: Die Gährungschemie. 1. |
| Schlagwörter |
Gärung
|
Kellerwirtschaft
|
Weinherstellung
|
Online-Ressource
|
|
| Volltext | https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10071903-7 |
| Link | www.mdz-nbn-resolving.de |