Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie allgemeine Gährungschemie und die Bereitung des Weines.
VerantwortlichAus f39x: Prag: Calve (Tempsky) 1845. XVI, 327 S. (Balling, Carl Josef Napoleon: Die Gährungschemie. 1.)
Verfasser/in Balling, Carl Josef Napoleon
Publikationstyp Buch
Erschienen 1845
Prag
Calve (Tempsky)
Schoene-NummerNr11480
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München
UmfangXVI, 327 S.
Erschienen inBalling, Carl Josef Napoleon: Die Gährungschemie. 1.
Schlagwörter Gärung | Kellerwirtschaft | Weinherstellung | Online-Ressource | 4
Volltext https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10071903-7