Titel | Die allgemeine Gährungschemie und die Bereitung des Weines. |
Verantwortlich | Aus f39x: Prag: Calve (Tempsky) 1845. XVI, 327 S. (Balling, Carl Josef Napoleon: Die Gährungschemie. 1.) |
Verfasser/in | Balling, Carl Josef Napoleon |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
1845
Prag Calve (Tempsky) |
Schoene-Nummer | Nr11480 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München |
Umfang | XVI, 327 S. |
Erschienen in | Balling, Carl Josef Napoleon: Die Gährungschemie. 1. |
Schlagwörter |
Gärung
|
Kellerwirtschaft
|
Weinherstellung
|
Online-Ressource
|
|
Volltext | https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10071903-7 |