Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelÜber den Einfluss d. Alkoholzusatzes zu Most auf den Verlauf der Gährung.
VerantwortlichAus f39x: Heidelberg: Winter 1876. 8 S
Autor/in Blankenhorn, Adolph
Publikationstyp Buch
Erschienen 1876
Heidelberg
Winter
Schoene-NummerNr11512
AnmerkungenZitiert nach Kayser, Christian Gottlob: Vollständiges Bücher-Lexicon enthaltend alle von 1750 bis 1910 in Deutschland und in den angrenzenden Ländern gedruckten Bücher. Th. 1.1834 - 36.1911. [Nebst] Register. Leipzig 1834-1911. (Kayser) . | Aus: Annalen der Oenologie.
Schlagwörter Gärung | Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 14