Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDas statische Gleichgewicht der alkoholischen Gärung. Ein Beitrag zur Klärung der Ursachen der begrenzten Alkoholbildung bei überschüssigem Zucker.
VerantwortlichAus f39x: o.O. 1934. 32 S. [Maschinenschrift.] Stuttgart TH., Diss. vom 28.7.1934.
Autor/in Buding, Karl
Publikationstyp Buch
Erschienen 1934
o. O.
Schoene-NummerNr11523
AnmerkungenStuttgart TH.: Diss. vom 28.7.1934. | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer
Umfang32 S. [Maschinenschrift.]
Schlagwörter Gärung | Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 14