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Titel | Praktische Anleitung zur Most- und Weinveredlung und Weinbehandlung. Enthält: Das Gallisiren der Weine; das Entsäuren der Weine; das Schönen und Filtrieren der Weine; die Darstellung von Tresterwein; die Darstellung von Hefenwein; die Darstellung von Aepfelwein etc. mit einem Anhang: Beschreibung des Traubenpilzes & der Reblaus. |
Verantwortlich | Aus f39x: Alzey: Selbstverlag 1879. 50 S., mit Illustrationen. |
Verfasser/in |
Erckmann, Ludwig
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Publikationstyp | Buch |
Erschienen
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1879
Alzey
Selbstverlag
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Schoene-Nummer | Nr11558 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz |
Umfang | 50 S., mit Illustrationen. |
Schlagwörter |
Apfelwein
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Gallisieren
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Kellerwirtschaft
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Nebenprodukt
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Reblaus
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Schädling
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Trester
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Weinrebe
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Veredelung / Pflanzenbau
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Weinherstellung
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