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Titeldetails:
TitelPraktische Anleitung zur Most- und Weinveredlung und Weinbehandlung. Enthält: Das Gallisiren der Weine; das Entsäuren der Weine; das Schönen und Filtrieren der Weine; die Darstellung von Tresterwein; die Darstellung von Hefenwein; die Darstellung von Aepfelwein etc. mit einem Anhang: Beschreibung des Traubenpilzes & der Reblaus.
VerantwortlichAus f39x: Alzey: Selbstverlag 1879. 50 S., mit Illustrationen.
Verfasser/in Erckmann, Ludwig
Publikationstyp Buch
Erschienen 1879
Alzey
Selbstverlag
Schoene-NummerNr11558
AnmerkungenBesitznachweise: Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz
Umfang50 S., mit Illustrationen.
Schlagwörter Apfelwein | Gallisieren | Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Reblaus | Schädling | Trester | Weinrebe | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung