Titeldetails:
TitelLudwig Gall's praktische Anleitung allenthalben und jeder Jahreszeit auch die geringsten ältern Weine durch erneuerte Gährung in vorzügliche Mittelweine von fast unbegränzter Haltbarkeit umzubilden und zugleich deren Quantität beträchtlich zu vermehren. Nebst einer ausführlichen Darstellung des Petiot'schen, von dem Verfasser erprobten Verfahrens, um auch in den günstigsten Jahren die Quantität selbst der edelsten Weine wenigstens zu verdoppeln.
VerantwortlichAus f39x: 3., gänzlich umgearbeietete Auflage. Mannheim: Selbstverlag 1857. VI, 143 S., mit Abb.
Verfasser/in Gall, Ludwig
Publikationstyp Buch
Erschienen 1857
Mannheim
Selbstverlag
AnmerkungenBesitznachweise: Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau
UmfangVI, 143 S., mit Abb.
Schlagwörter Gärung | Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 14