Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelLudwig Gall's praktische Anleitung allenthalben und jeder Jahreszeit auch die geringsten ältern Weine durch erneuerte Gährung in vorzügliche Mittelweine von fast unbegränzter Haltbarkeit umzubilden und zugleich deren Quantität beträchtlich zu vermehren. Nebst einer ausführlichen Darstellung des Petiot'schen, von dem Verfasser erprobten Verfahrens, um auch in den günstigsten Jahren die Quantität selbst der edelsten Weine wenigstens zu verdoppeln.
VerantwortlichAus f39x: 3., gänzlich umgearbeietete Auflage. Mannheim: Selbstverlag 1857. VI, 143 S., mit Abb.
Verfasser/in Gall, Ludwig / 1791-1863
Publikationstyp Buch
Erschienen 1857
Mannheim
Selbstverlag
Schoene-NummerNr11599
AnmerkungenBesitznachweise: Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau
UmfangVI, 143 S., mit Abb.
Schlagwörter Gärung | Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 14