Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelUeber die Verbesserung der Weine, der Obstweine und des Biers, und Erhoehung der Branntwein-Ausbeute aus Trestern, Getreide und Kartoffeln, durch verschlossene Gährung, mittelst Anwendung des Vinifikators.
VerantwortlichAus f39x: Trier: Gall 1826. 48 S.
Autor/in Gall, Ludwig / 1791-1863
Publikationstyp Buch
Erschienen 1826
Trier
Gall
Schoene-NummerNr11604
AnmerkungenBesitznachweise: Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - UC Davis, University Library, Davis, California
Umfang48 S.
Schlagwörter Branntwein | Gärung | Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Obstwein | Weinherstellung