|
|
| Titel | Ueber die Verbesserung der Weine, der Obstweine und des Biers, und Erhoehung der Branntwein-Ausbeute aus Trestern, Getreide und Kartoffeln, durch verschlossene Gährung, mittelst Anwendung des Vinifikators. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Trier: Gall 1826. 48 S. |
| Verfasser/in |
Gall, Ludwig
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1826
Trier
Gall
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - UC Davis, University Library, Davis, California |
| Umfang | 48 S. |
| Schlagwörter |
Branntwein
|
Gärung
|
Kellerwirtschaft
|
Nebenprodukt
|
Obstwein
|
Weinherstellung
|