Titeldetails:
TitelDer Wein. Weinbau und Weinbereitung, Chemie und Untersuchung des Weines.
VerantwortlichAus f39x: Braunschweig: Vieweg 1922. VI, 350 S., mit Abb. (Erweitert aus: Muspratt: Handbuch der technischen Chemie. Ergänzungsbd. 4.)
Verfasser/in Heide, Carl von der | Schmitthenner, Friedrich
Publikationstyp Buch
Erschienen 1922
Braunschweig
Vieweg
AnmerkungenBesitznachweise: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, Göttingen. - Bayerische Staatsbibliothek, München. - Badische Landesbibliothek, Karlsruhe. - Universitäts- und Stadtbibliothek, Hauptabteilung, Köln. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.. - Moravská zemská knihovna-Univerzitní knihovna (Mährische Landesbibliothek-Universitätsbibliothek) Brno (Brünn)
UmfangVI, 350 S., mit Abb.
Erschienen inErweitert aus: Muspratt: Handbuch der technischen Chemie. Ergänzungsbd. 4.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | Chemie | Wein | 7