|
|
Titel | Der Wein. Weinbau und Weinbereitung, Chemie und Untersuchung des Weines. |
Verantwortlich | Aus f39x: Braunschweig: Vieweg 1922. VI, 350 S., mit Abb. (Erweitert aus: Muspratt: Handbuch der technischen Chemie. Ergänzungsbd. 4.) |
Verfasser/in |
Heide, Carl von der
|
Schmitthenner, Friedrich
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1922
Braunschweig
Vieweg
|
Schoene-Nummer | Nr11657 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, Göttingen. - Bayerische Staatsbibliothek, München. - Badische Landesbibliothek, Karlsruhe. - Universitäts- und Stadtbibliothek, Hauptabteilung, Köln. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.. - Moravská zemská knihovna-Univerzitní knihovna (Mährische Landesbibliothek-Universitätsbibliothek) Brno (Brünn) |
Umfang | VI, 350 S., mit Abb. |
Erschienen in | Erweitert aus: Muspratt: Handbuch der technischen Chemie. Ergänzungsbd. 4. |
Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Weinherstellung
|
Chemie
|
Wein
| 7
|