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Titeldetails:
TitelDie Gährung und die Technologie des Weines.
VerantwortlichAus f39x: Wien: Faesy 1884. XIV, 382 S., mit Tafeln und Illustrationen. (Schwackhöfer, Franz: Lehrbuch der landwirthschaftl.-chemischen Technologie. Bd. 2, Hälfte 1.)
Verfasser/in Mach, Edmund
Publikationstyp Buch
Erschienen 1884
Wien
Faesy
Schoene-NummerNr11757
AnmerkungenBesitznachweise: Technische Informationsbibliothek und Universitätsbibliothek Hannover (TIB/UB), Hannover (Sigel übernommener Bibliotheken 89/11; früher Hv 11). - Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universiät Hohenheim, Stuttgart. - Universitätsbibliothek Regensburg, Regensburg. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan, Freising. - Moravská zemská knihovna-Univerzitní knihovna (Mährische Landesbibliothek-Universitätsbibliothek) Brno (Brünn). - Landesbibliothek Dr. Friedrich Tessmann, Bozen
UmfangXIV, 382 S., mit Tafeln und Illustrationen.
Erschienen inSchwackhöfer, Franz: Lehrbuch der landwirthschaftl.-chemischen Technologie. Bd. 2, Hälfte 1.
Schlagwörter Gärung | Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 14