|
|
Titel | Die Gährung und die Technologie des Weines. |
Verantwortlich | Aus f39x: Wien: Faesy 1884. XIV, 382 S., mit Tafeln und Illustrationen. (Schwackhöfer, Franz: Lehrbuch der landwirthschaftl.-chemischen Technologie. Bd. 2, Hälfte 1.) |
Verfasser/in |
Mach, Edmund
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1884
Wien
Faesy
|
Schoene-Nummer | Nr11757 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Technische Informationsbibliothek und Universitätsbibliothek Hannover (TIB/UB), Hannover (Sigel übernommener Bibliotheken 89/11; früher Hv 11). - Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universiät Hohenheim, Stuttgart. - Universitätsbibliothek Regensburg, Regensburg. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan, Freising. - Moravská zemská knihovna-Univerzitní knihovna (Mährische Landesbibliothek-Universitätsbibliothek) Brno (Brünn). - Landesbibliothek Dr. Friedrich Tessmann, Bozen |
Umfang | XIV, 382 S., mit Tafeln und Illustrationen. |
Erschienen in | Schwackhöfer, Franz: Lehrbuch der landwirthschaftl.-chemischen Technologie. Bd. 2, Hälfte 1. |
Schlagwörter |
Gärung
|
Kellerwirtschaft
|
Weinherstellung
| 14
|