Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie historische Entwicklung der Gärungswissenschaft. Vortrag auf der Veranstaltung der Gesellschaft für Geschichte des Weines am 7.10.1960 in Wiesbaden.
VerantwortlichAus f39x: Wiesbaden: Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V. 1960. 7 S. (Schriften zur Weingeschichte. Nr. 4.)
Autor/in Schanderl, Hugo
Publikationstyp Buch
Erschienen 1960
Wiesbaden
Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V.
Schoene-NummerNr11866
AnmerkungenPreis: 2,- DM; Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Stadtbibliothek Weberbach, Trier | Dass. 1960. 1961. - s. Nr. [Vw+]011868[Vw-]. - Dass. erschien [fast inhaltsgleich] u.d.T.: Schanderl, Hugo: Die Entwicklung der Gärungswissenschaft. 1960. - s. Nr. [Vw+]011865[Vw-].
Umfang7 S.
Erschienen inSchriften zur Weingeschichte. Nr. 4.
Schlagwörter Gärung | Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 14