Titeldetails:
TitelDie historische Entwicklung der Gärungswissenschaft. Vortrag auf der Veranstaltung der Gesellschaft für Geschichte des Weines am 7.10.1960 in Wiesbaden.
VerantwortlichAus f39x: Wiesbaden: Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V. 1960. 7 S. (Schriften zur Weingeschichte. Nr. 4.)
Verfasser/in Schanderl, Hugo
Publikationstyp Buch
Erschienen 1960
Wiesbaden
Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V.
AnmerkungenDass. 1960. 1961. - s. Nr. [Vw+]011868[Vw-]. - Dass. erschien [fast inhaltsgleich] u.d.T.: Schanderl, Hugo: Die Entwicklung der Gärungswissenschaft. 1960. - s. Nr. [Vw+]011865[Vw-]. | Preis: 2,- DM | Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Stadtbibliothek Weberbach, Trier
Umfang7 S.
Erschienen inSchriften zur Weingeschichte. Nr. 4.
Schlagwörter Gärung | Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 14