|
|
Titel | Die historische Entwicklung der Gärungswissenschaft. Vortrag auf der Veranstaltung der Gesellschaft für Geschichte des Weines am 7.10.1960 in Wiesbaden. |
Verantwortlich | Aus f39x: Wiesbaden: Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V. 1960. 7 S. (Schriften zur Weingeschichte. Nr. 4.) |
Verfasser/in |
Schanderl, Hugo
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1960
Wiesbaden
Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V.
|
Schoene-Nummer | Nr11866 |
Anmerkungen | Preis: 2,- DM; Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Stadtbibliothek Weberbach, Trier | Dass. 1960. 1961. - s. Nr. [Vw+]011868[Vw-]. - Dass. erschien [fast inhaltsgleich] u.d.T.: Schanderl, Hugo: Die Entwicklung der Gärungswissenschaft. 1960. - s. Nr. [Vw+]011865[Vw-]. |
Umfang | 7 S. |
Erschienen in | Schriften zur Weingeschichte. Nr. 4. |
Schlagwörter |
Gärung
|
Kellerwirtschaft
|
Weinherstellung
| 14
|