Titeldetails:
TitelDie historische Entwicklung der Gärungswissenschaft. Vortrag ... anläßlich einer Tagung der Gesellschaft für Geschichte des Weines in Wiesbaden.
Verfasser/in Schanderl, Hugo
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 1961
AnmerkungenDass. 1960. - s. Nr. [Vw+]011866[Vw-]. [Vw+]011868[Vw-]. - Dass. erschien [fast inhaltsgleich] u.d.T.: Schanderl, Hugo: Die Entwicklung der Gärungswissenschaft. 1960. - s. Nr. [Vw+]011865[Vw-]. | Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn)
QuelleDeutsche Wein-Zeitung. 97. Mainz 1961, S. 630-634.
Schlagwörter Gärung | Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 14