Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie historische Entwicklung der Gärungswissenschaft.
Verfasser/in Schanderl, Hugo
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 1960
Schoene-NummerNr11868
AnmerkungenDass. 1960. 1961. - s. Nr. [Vw+]011866[Vw-]. [Vw+]011867[Vw-]. - Dass. erschien [fast inhaltsgleich] u.d.T.: Schanderl, Hugo: Die Entwicklung der Gärungswissenschaft. 1960. - s. Nr. [Vw+]011865[Vw-]. | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer
QuelleDas Weinblatt. 54/55. Neustadt a.d. Weinstraße 1960, S. 972-974.
Schlagwörter Gärung | Kellerwirtschaft | Weinherstellung | 14