Titeldetails:
TitelDie Chemie des Mostes und Weines.
VerantwortlichAus f39x: Mainz: Diemer | Wiesbaden: Bechtold 1938. XI, 390 S., mit Abb.
Verfasser/in Seifert, Wenzel
Publikationstyp Buch
Erschienen 1938
Mainz: Diemer; Wiesbaden
Bechtold
Anmerkungen2. Auflage erschien u.d.T.: Seifert, Wenzel: Weinchemie und Weinbereitung. 1945. - s. Nr. [Vw+]011891[Vw-]. | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
UmfangXI, 390 S., mit Abb.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | Chemie | Wein | 7