Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelWeinchemie und Weinbereitung. 2. Auflage des Buches 'Die Chemie des Mostes und Weines'. Neu bearbeitet und hrsg. von Ernst Vogt.
VerantwortlichAus f39x: Mainz: Diemer; Wiesbaden: Bechtold 1945. X, 361 S.
Verfasser/in Seifert, Wenzel | Vogt, Ernst
Publikationstyp Buch
Erschienen 1945
Mainz: Diemer; Wiesbaden
Bechtold
Schoene-NummerNr11891
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek Freiburg, Freiburg/Breisgau | 1. Auflage erschien u.d.T.: Seifert, Wenzel: Die Chemie des Mostes und Weines. 1938. - s. Nr. [Vw+]011887[Vw-].
UmfangX, 361 S.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | Chemie | Wein | 7