|
|
| Titel | Weinchemie und Weinbereitung. 2. Auflage des Buches 'Die Chemie des Mostes und Weines'. Neu bearbeitet und hrsg. von Ernst Vogt. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Mainz: Diemer | Wiesbaden: Bechtold 1945. X, 361 S. |
| Verfasser/in |
Seifert, Wenzel
|
Vogt, Ernst
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1945
Mainz: Diemer; Wiesbaden
Bechtold
|
| Anmerkungen | 1. Auflage erschien u.d.T.: Seifert, Wenzel: Die Chemie des Mostes und Weines. 1938. - s. Nr. [Vw+]011887[Vw-]. | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Freiburg, Freiburg/Breisgau |
| Umfang | X, 361 S. |
| Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Weinherstellung
|
Chemie
|
Wein
| 7
|