Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDer theoretische und praktische Kellermeister oder Die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Fluessigkeiten; nebst einer neuen Theorie ueber Branntweinbrennerey, Bier- und Essig-Brauerey.
VerantwortlichAus f39x: 2., mit einem Anhang vermehrte Auflage. Frankfurt a.M.: Gebhard & Koerber 1811. XI, 284 S., mit Tabellen.
Verfasser/in Serviere, Joseph
Publikationstyp Buch
Erschienen 1811
Frankfurt a.M.
Gebhard & Koerber
Schoene-NummerNr11895
UmfangXI, 284 S., mit Tabellen.
Schlagwörter Branntwein | Essig | Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinherstellung | 6