Titeldetails:
TitelDer theoretische und praktische Kellermeister oder die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Fluessigkeiten; nebst einer neuen Theorie ueber Branntweinbrennerei, Bier- und Essig-Brauerei.
VerantwortlichAus f39x: 4., völlig umgearbeitete und mit den neuesten Entdeckungen vermehrte Auflage, mit Kupfern. Frankfurt a.M.: Gebhard & Körber 1842. XII, 355 S.
Verfasser/in Serviere, Joseph
Publikationstyp Buch
Erschienen 1842
Frankfurt a.M.
Gebhard & Körber
AnmerkungenBesitznachweise: Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Zweigbibliothek Campus Nord. Agrarwissenschaft | Sportwissenschaft | Biologie, Berlin (Früheres Sigel: 97 | die Deutsche Akademie der Landwirtschaftswissenschaften ... | früheres Sigel: B 14 wurde aufgelöst | die Bestände zum Weinbau wurden von 11/97 übernommen.)
UmfangXII, 355 S.
Schlagwörter Branntwein | Essig | Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinherstellung | 6