|
|
Titel | Der theoretische und praktische Kellermeister oder die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Fluessigkeiten; nebst einer neuen Theorie ueber Branntweinbrennerei, Bier- und Essig-Brauerei. |
Verantwortlich | Aus f39x: 4., völlig umgearbeitete und mit den neuesten Entdeckungen vermehrte Auflage, mit Kupfern. Frankfurt a.M.: Gebhard & Körber 1842. XII, 355 S. |
Verfasser/in |
Serviere, Joseph
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1842
Frankfurt a.M.
Gebhard & Körber
|
Schoene-Nummer | Nr11897 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Zweigbibliothek Campus Nord. Agrarwissenschaft; Sportwissenschaft; Biologie, Berlin (Früheres Sigel: 97; die Deutsche Akademie der Landwirtschaftswissenschaften ... ; früheres Sigel: B 14 wurde aufgelöst; die Bestände zum Weinbau wurden von 11/97 übernommen.) |
Umfang | XII, 355 S. |
Schlagwörter |
Branntwein
|
Essig
|
Kellerwirtschaft
|
Nebenprodukt
|
Weinherstellung
| 6
|