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Titeldetails:
TitelDie Gährungs-Chemie umfassend die Weinbereitung, Bierbrauerei und Spiritusfabrikation. Nebst einem Anhang, die Essigfabrikation enthaltend. Nach dem heutigen Standpunkt der Wissenschaft und Praxis.
VerantwortlichAus f39x: Berlin: Duncker 1868. 412 S., mit Holzschnitten.
Autor/in Stahlschmidt, C.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1868
Berlin
Duncker
Schoene-NummerNr11913
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen. - Badische Landesbibliothek, Karlsruhe. - Rheinisch-Westfälische TH, Hochschulbibliothek, Aachen. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan, Freising
Umfang412 S., mit Holzschnitten.
Schlagwörter Essig | Gärung | Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinherstellung