Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Gährungs-Chemie umfassend die Weinbereitung, Bierbrauerei und Spiritusfabrikation. Nebst einem Anhang, die Essigfabrikation enthaltend. Nach dem heutigen Standpunkt der Wissenschaft und Praxis.
VerantwortlichAus f39x: Berlin: Duncker 1868. 412 S., mit Holzschnitten.
Verfasser/in Stahlschmidt, C.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1868
Berlin
Duncker
Schoene-NummerNr11913
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen. - Badische Landesbibliothek, Karlsruhe. - Rheinisch-Westfälische TH, Hochschulbibliothek, Aachen. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan, Freising
Umfang412 S., mit Holzschnitten.
Schlagwörter Essig | Gärung | Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinherstellung