|
|
Titel | Die Gährungs-Chemie umfassend die Weinbereitung, Bierbrauerei und Spiritusfabrikation. Nebst einem Anhang, die Essigfabrikation enthaltend. Nach dem heutigen Standpunkt der Wissenschaft und Praxis. |
Verantwortlich | Aus f39x: Berlin: Duncker 1868. 412 S., mit Holzschnitten. |
Verfasser/in |
Stahlschmidt, C.
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1868
Berlin
Duncker
|
Schoene-Nummer | Nr11913 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen. - Badische Landesbibliothek, Karlsruhe. - Rheinisch-Westfälische TH, Hochschulbibliothek, Aachen. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan, Freising |
Umfang | 412 S., mit Holzschnitten. |
Schlagwörter |
Essig
|
Gärung
|
Kellerwirtschaft
|
Nebenprodukt
|
Weinherstellung
|