|
|
| Titel | Die Gährungs-Chemie umfassend die Weinbereitung, Bierbrauerei und Spiritusfabrikation. Nebst einem Anhang, die Essigfabrikation enthaltend. Nach dem heutigen Standpunkt der Wissenschaft und Praxis. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Berlin: Duncker 1868. 412 S., mit Holzschnitten. |
| Verfasser/in |
Stahlschmidt, C.
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1868
Berlin
Duncker
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen. - Badische Landesbibliothek, Karlsruhe. - Rheinisch-Westfälische TH, Hochschulbibliothek, Aachen. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau. - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan, Freising |
| Umfang | 412 S., mit Holzschnitten. |
| Schlagwörter |
Essig
|
Gärung
|
Kellerwirtschaft
|
Nebenprodukt
|
Weinherstellung
|