Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelAnleitung zur Untersuchung von Most und Wein. Für Praktiker. Mit Einschluß der Süßweine, Schaumweine, Äpfel- und Birnenweine, Beerenobstweine, der Fruchtsäfte und Fruchtsirupe, der Gelees und Marmeladen.
VerantwortlichAus f39x: Wiesbaden: Windisch 1904. XIV, 347 S., mit Abb.
Verfasser/in Windisch, Karl
Publikationstyp Buch
Erschienen 1904
Wiesbaden
Windisch
Schoene-NummerNr11981
AnmerkungenBesitznachweise: Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
UmfangXIV, 347 S., mit Abb.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Obstwein | Schaumwein | Süßwein | Weinherstellung