| 
         | 
  
  
  | Titel | Anleitung zur Untersuchung von Most und Wein. Für Praktiker. Mit Einschluß der Süßweine, Schaumweine, Äpfel- und Birnenweine, Beerenobstweine, der Fruchtsäfte und Fruchtsirupe, der Gelees und Marmeladen. | 
  
  
  
  
| Verantwortlich | Aus f39x: Wiesbaden: Windisch 1904. XIV, 347 S., mit Abb. | 
  
  
    
      | Verfasser/in | 
      
        Windisch, Karl
        
        
   
        
       | 
    
  
  
  
  
  
    
      | Publikationstyp |  Buch | 
    
  
  
   
  
    
      | 
        
          Erschienen
        
       | 
      
         
          
          1904
           
        
        
  
    
      Wiesbaden 
    
  
        
  
    
      Windisch 
    
  
        
       | 
    
    
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
| Anmerkungen | Besitznachweise: Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz | 
  
  
  
	
  
	
  
| Umfang | XIV, 347 S., mit Abb. | 
  
  
  
  
 
  
  
   
  
   
  
  
  
  
      
      
          
        
  
  
  
  
  
  
    | Schlagwörter | 
    
    
      
        Kellerwirtschaft
        
        
   
      
       | 
    
      
        Nebenprodukt
        
        
   
      
       | 
    
      
        Obstwein
        
        
   
      
       | 
    
      
        Schaumwein
        
        
   
      
       | 
    
      
        Süßwein
        
        
   
      
       | 
    
      
        Weinherstellung
        
        
   
      
      
         
      
     |