|
|
Titel | Anleitung zur Untersuchung von Most und Wein. Für Praktiker. Mit Einschluß der Süßweine, Schaumweine, Äpfel- und Birnenweine, Beerenobstweine, der Fruchtsäfte und Fruchtsirupe, der Gelees und Marmeladen. |
Verantwortlich | Aus f39x: Wiesbaden: Windisch 1904. XIV, 347 S., mit Abb. |
Verfasser/in |
Windisch, Karl
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1904
Wiesbaden
Windisch
|
Schoene-Nummer | Nr11981 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz |
Umfang | XIV, 347 S., mit Abb. |
Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Nebenprodukt
|
Obstwein
|
Schaumwein
|
Süßwein
|
Weinherstellung
|