Titeldetails:
TitelÜber die Verbesserung und Mischung der Weine oder die Kunst, ohne allen Nachtheil für die Gesundheit aus schlechten Weinen gute zu machen, wie auch Champagner-, Burgunder-, Rhein-, Muskat- und noch andere Weine auf die täuschendste Art nachzumachen sind, nebst einer Abhandlung über die Erkenntniß verfälschter Weine.
VerantwortlichAus f39x: 3. Auflage. Nordhausen: Fuerst 1829. VIII, 88 S.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1829
Nordhausen
Fuerst
AnmerkungenBesitznachweise: Universitäts- und Landesbibliothek Münster, Münster. - Universitätsbibliothek Augsburg, Augsburg
UmfangVIII, 88 S.
Schlagwörter Burgund | Champagner | Frankreich | Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Rhein | Weinherstellung | Wein | Fälschung | 6