Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelÜber die Verbesserung und Mischung der Weine oder die Kunst, ohne allen Nachtheil für die Gesundheit aus schlechten Weinen gute zu machen, wie auch Champagner-, Burgunder-, Rhein-, Muskat- und noch andere Weine auf die täuschendste Art nachzumachen sind, nebst einer Abhandlung über die Erkenntniß verfälschter Weine.
VerantwortlichAus f39x: 3. Auflage. Nordhausen: Fuerst 1829. VIII, 88 S.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1829
Nordhausen
Fuerst
Schoene-NummerNr12053
AnmerkungenBesitznachweise: Universitäts- und Landesbibliothek Münster, Münster. - Universitätsbibliothek Augsburg, Augsburg
UmfangVIII, 88 S.
Schlagwörter Burgund | Champagner | Frankreich | Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Rhein | Weinherstellung | Wein | Fälschung | 6