Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelUeber die Verbesserung und Mischung der Weine oder die Kunst, ohne allen Nachtheil für die Gesundheit aus schlechten Weinen gute zu machen, wie auch Madeira, Tokayer, Muskat, Muskateller, Alikante, ... Rheinwein, Burgunder, Champagner, auf das Täuschendste nachzuahmen. Nebst Abhandlungen über die Erkenntniß verfälschter Weine und die Behandlung des Weins im Keller auf Fässern und Flaschen.
VerantwortlichAus f39x: 5., um das Doppelte vermehrte Auflage. Nordhausen: Fürst 1844. IV, 150 S.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1844
Nordhausen
Fürst
Schoene-NummerNr12054
AnmerkungenBesitznachweise: UC Davis, University Library, Davis, California
UmfangIV, 150 S.
Schlagwörter Burgund | Champagner | Frankreich | Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Rhein | Weinherstellung | Wein | Fälschung | 6