Titel | Der geschickte Wein- und Bier- Kuenstler [Künstler], mit einem nuetzlichen Unterricht Thee, Coffe, Chocolate und Mandelate zu machen, wie auch allerhand Brandtewein, Eßig und andere gebrandte Wasser zu verfertigen, allen Hausvaetern und Hausmuettern als ein Handbuch zum taeglichen Gebrauch herausgegeben. |
Verantwortlich | Aus f39x: Frankfurt & Leipzig: Cotta 1755. 158 S. |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
1755
Frankfurt & Leipzig Cotta |
Schoene-Nummer | Nr12081 |
Anmerkungen | Boehmer, Georg Rudolph: Bibliotheca scriptorum historiae naturalis oeconomiae aliarumque artium ac scientiarum ad illam pertinentium realis systematica. Pars 1-5. Lipsiae [Leipzig]: Iunius 1785-1789. [Nebentitel:] Boehmer, Georg Rudolph: Systematisch-literarisches Handbuch der Naturgeschichte, Oeconomie und anderer damit verwandter Wissenschaften und Künste. (BoehmerG): Tubing. 1755. | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan, Freising |
Umfang | 158 S. |
Schlagwörter |
Branntwein
|
Essig
|
Kellerwirtschaft
|
Nebenprodukt
|
Weinherstellung
|
Online-Ressource
|
|
Volltext | https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10299664-7 |