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Titel | Der Böttcher. Ausführliches Handbuch umfassend die handwerks- und maschinenmäßige Herstellung der Fässer, Bottiche, Wannen und Eimer, nebst zahlreichen Faßberechnungstabellen und einer Abhandlung über die Verrichtungen des Küfers im Keller. Bearbeitet von C[aesar] Rindfleisch. |
Verantwortlich | Aus f39x: 11., verbesserte Auflage. Leipzig: Voigt 1923. VIII, 234 S. (Die Werkstatt. Bd. 64.) |
Verfasser/in |
Barfuß, Friedrich Wilhelm
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Rindfleisch, Caesar
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Publikationstyp | Buch |
Erschienen
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1923
Leipzig
Voigt
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Schoene-Nummer | Nr12139 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Stadtbibliothek Wuppertal, Wuppertal. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig | 10. Auflage. 1907. - s. Nr. [Vw+]012140[Vw-]. - 1. bis 9. Auflage erschienen u.d.T.: Barfuß, Friedrich Wilhelm: Die Kunst des Böttchers oder Küfers in der Werkstatt wie im Keller, ... . 1839-1894. - s. Nr. [Vw+]012141[Vw-]. [Vw+]012142[Vw-]. [Vw+]012143[Vw-]. [Vw+]012144[Vw-]. [Vw+]012145[Vw-]. [Vw+]012146[Vw-]. [Vw+]012147[Vw-]. [Vw+]012148[Vw-]. |
Umfang | VIII, 234 S. |
Erschienen in | Die Werkstatt. Bd. 64. |
Schlagwörter |
Böttcher
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Böttcher
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Fass
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Küfer
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Böttcher
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Weinherstellung
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