Titeldetails:
TitelDer Böttcher. Ausführliches Handbuch umfassend die handwerks- und maschinenmäßige Herstellung der Fässer, Bottiche, Wannen und Eimer, nebst zahlreichen Faßberechnungstabellen und einer Abhandlung über die Verrichtungen des Küfers im Keller. Bearbeitet von C[aesar] Rindfleisch.
VerantwortlichAus f39x: 11., verbesserte Auflage. Leipzig: Voigt 1923. VIII, 234 S. (Die Werkstatt. Bd. 64.)
Verfasser/in Barfuß, Friedrich Wilhelm | Rindfleisch, Caesar
Publikationstyp Buch
Erschienen 1923
Leipzig
Voigt
Anmerkungen10. Auflage. 1907. - s. Nr. [Vw+]012140[Vw-]. - 1. bis 9. Auflage erschienen u.d.T.: Barfuß, Friedrich Wilhelm: Die Kunst des Böttchers oder Küfers in der Werkstatt wie im Keller, ... . 1839-1894. - s. Nr. [Vw+]012141[Vw-]. [Vw+]012142[Vw-]. [Vw+]012143[Vw-]. [Vw+]012144[Vw-]. [Vw+]012145[Vw-]. [Vw+]012146[Vw-]. [Vw+]012147[Vw-]. [Vw+]012148[Vw-]. | Besitznachweise: Stadtbibliothek Wuppertal, Wuppertal. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig
UmfangVIII, 234 S.
Erschienen inDie Werkstatt. Bd. 64.
Schlagwörter Böttcher | Böttcher | Fass | Küfer | Böttcher | Weinherstellung | 9