|
|
Titel | Der Böttcher. Ausführliches Handbuch umfassend sämtliche die handwerks- und frabrikmäßige Herstellung der Fässer, Bottiche, Bütten, Wannen und Eimer betreffende Arbeiten, nebst Faßberechnungstabellen und einer Abhandlung über die Verrichtungen des Küfers im Keller. Bearbeitet von R. Hentze. |
Verantwortlich | Aus f39x: 10., verbesserte und erweiterte Auflage. Leipzig: Voigt 1907. VIII, 317 S. |
Verfasser/in |
Barfuß, Friedrich Wilhelm
|
Hentze, R.
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1907
Leipzig
Voigt
|
Schoene-Nummer | Nr12140 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Deutsches Patent- und Markenamt, Bibliothek, München | 11. Auflage 1923. - s. Nr. [Vw+]012139[Vw-]. - 1. bis 9. Auflage erschienen u.d.T.: Barfuß, Friedrich Wilhelm: Die Kunst des Böttchers oder Küfers in der Werkstatt wie im Keller, ... . 1839-1894. - s. Nr. [Vw+]012141[Vw-]. [Vw+]012142[Vw-]. [Vw+]012143[Vw-]. [Vw+]012144[Vw-]. [Vw+]012145[Vw-]. [Vw+]012146[Vw-]. [Vw+]012147[Vw-]. [Vw+]012148[Vw-]. |
Umfang | VIII, 317 S. |
Schlagwörter |
Böttcher
|
Böttcher
|
Fass
|
Küfer
|
Böttcher
|
Weinherstellung
| 9
|