Titeldetails:
TitelDer Böttcher. Ausführliches Handbuch umfassend sämtliche die handwerks- und frabrikmäßige Herstellung der Fässer, Bottiche, Bütten, Wannen und Eimer betreffende Arbeiten, nebst Faßberechnungstabellen und einer Abhandlung über die Verrichtungen des Küfers im Keller. Bearbeitet von R. Hentze.
VerantwortlichAus f39x: 10., verbesserte und erweiterte Auflage. Leipzig: Voigt 1907. VIII, 317 S.
Verfasser/in Barfuß, Friedrich Wilhelm | Hentze, R.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1907
Leipzig
Voigt
Anmerkungen11. Auflage 1923. - s. Nr. [Vw+]012139[Vw-]. - 1. bis 9. Auflage erschienen u.d.T.: Barfuß, Friedrich Wilhelm: Die Kunst des Böttchers oder Küfers in der Werkstatt wie im Keller, ... . 1839-1894. - s. Nr. [Vw+]012141[Vw-]. [Vw+]012142[Vw-]. [Vw+]012143[Vw-]. [Vw+]012144[Vw-]. [Vw+]012145[Vw-]. [Vw+]012146[Vw-]. [Vw+]012147[Vw-]. [Vw+]012148[Vw-]. | Besitznachweise: Deutsches Patent- und Markenamt, Bibliothek, München
UmfangVIII, 317 S.
Schlagwörter Böttcher | Böttcher | Fass | Küfer | Böttcher | Weinherstellung | 9