Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDer Böttcher. Ausführliches Handbuch umfassend sämtliche die handwerks- und frabrikmäßige Herstellung der Fässer, Bottiche, Bütten, Wannen und Eimer betreffende Arbeiten, nebst Faßberechnungstabellen und einer Abhandlung über die Verrichtungen des Küfers im Keller. Bearbeitet von R. Hentze.
VerantwortlichAus f39x: 10., verbesserte und erweiterte Auflage. Leipzig: Voigt 1907. VIII, 317 S.
Verfasser/in Barfuß, Friedrich Wilhelm | Hentze, R.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1907
Leipzig
Voigt
Schoene-NummerNr12140
AnmerkungenBesitznachweise: Deutsches Patent- und Markenamt, Bibliothek, München | 11. Auflage 1923. - s. Nr. [Vw+]012139[Vw-]. - 1. bis 9. Auflage erschienen u.d.T.: Barfuß, Friedrich Wilhelm: Die Kunst des Böttchers oder Küfers in der Werkstatt wie im Keller, ... . 1839-1894. - s. Nr. [Vw+]012141[Vw-]. [Vw+]012142[Vw-]. [Vw+]012143[Vw-]. [Vw+]012144[Vw-]. [Vw+]012145[Vw-]. [Vw+]012146[Vw-]. [Vw+]012147[Vw-]. [Vw+]012148[Vw-].
UmfangVIII, 317 S.
Schlagwörter Böttcher | Böttcher | Fass | Küfer | Böttcher | Weinherstellung | 9