Titeldetails:
TitelDie Verwerthung der Weinrückstände. Praktische Anleitung zur rationellen Verwerthung von Weintrester, Weinhefe (Weinlager, Geläger) und Weinstein. Mit einem Anhange: Die Erzeugung von Cognac und Weinsprit aus Wein. Handbuch für Weinproducenten, Weinhändler, Brennereitechniker, Fabrikanten chemischer Producte und Chemiker.
VerantwortlichAus f39x: 3., vermehrte und verbesserte Auflage. Wien, Pest, Leipzig: Hartleben [1895]. XII, 196 S., mit Abb. (A. Hartleben's chemisch-technische Bibliothek. 27.)
Verfasser/in Dal Piaz, Antonio
Publikationstyp Buch
Erschienen Wien, Pest, Leipzig
Hartleben
Anmerkungen1. Auflage. 1877. - s. Nr. [Vw+]012343[Vw-]. - 2. Auflage. 1885. - s. Nr. [Vw+]012344[Vw-]. - 4. Aufl.age erschien u.d.T.: Kling, Max | Schätzlein, Christian: Die Verwertung der Weinrückstände. 1923. - s. Nr. [Vw+]012450[Vw-]. | Besitznachweise: Technische Informationsbibliothek und Universitätsbibliothek Hannover (TIB/UB), Hannover (Sigel übernommener Bibliotheken 89/11 | früher Hv 11). - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
UmfangXII, 196 S., mit Abb.
Erschienen inA. Hartleben's chemisch-technische Bibliothek. 27.
Schlagwörter Cognac <Getränk> | Hefeartige Pilze | Trester | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung | Weinstein | 3