|
|
Titel | Die Verwerthung der Weinrückstände. Praktische Anleitung zur rationellen Verwerthung von Weintrester, Weinhefe (Weinlager, Geläger) und Weinstein. Mit einem Anhange: Die Erzeugung von Cognac und Weinsprit aus Wein. Handbuch für Weinproducenten, Weinhändler, Brennereitechniker, Fabrikanten chemischer Producte und Chemiker. |
Verantwortlich | Aus f39x: 3., vermehrte und verbesserte Auflage. Wien, Pest, Leipzig: Hartleben [1895]. XII, 196 S., mit Abb. (A. Hartleben's chemisch-technische Bibliothek. 27.) |
Verfasser/in |
Dal Piaz, Antonio
|
Publikationstyp | Buch |
Schoene-Nummer | Nr12345 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Technische Informationsbibliothek und Universitätsbibliothek Hannover (TIB/UB), Hannover (Sigel übernommener Bibliotheken 89/11; früher Hv 11). - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. | 1. Auflage. 1877. - s. Nr. [Vw+]012343[Vw-]. - 2. Auflage. 1885. - s. Nr. [Vw+]012344[Vw-]. - 4. Aufl.age erschien u.d.T.: Kling, Max; Schätzlein, Christian: Die Verwertung der Weinrückstände. 1923. - s. Nr. [Vw+]012450[Vw-]. |
Umfang | XII, 196 S., mit Abb. |
Erschienen in | A. Hartleben's chemisch-technische Bibliothek. 27. |
Schlagwörter |
Cognac / Getränk
|
Hefeartige Pilze
|
Trester
|
Veredelung / Pflanzenbau
|
Weinherstellung
|
Weinstein
| 3
|