Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Verwerthung der Weinrückstände. Praktische Anleitung zur rationellen Verwerthung von Weintrester, Weinhefe (Weinlager, Geläger) und Weinstein. Mit einem Anhange: Die Erzeugung von Cognac und Weinsprit aus Wein. Handbuch für Weinproducenten, Weinhändler, Brennereitechniker, Fabrikanten chemischer Producte und Chemiker.
VerantwortlichAus f39x: 3., vermehrte und verbesserte Auflage. Wien, Pest, Leipzig: Hartleben [1895]. XII, 196 S., mit Abb. (A. Hartleben's chemisch-technische Bibliothek. 27.)
Verfasser/in Dal Piaz, Antonio
Publikationstyp Buch
Schoene-NummerNr12345
AnmerkungenBesitznachweise: Technische Informationsbibliothek und Universitätsbibliothek Hannover (TIB/UB), Hannover (Sigel übernommener Bibliotheken 89/11; früher Hv 11). - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. | 1. Auflage. 1877. - s. Nr. [Vw+]012343[Vw-]. - 2. Auflage. 1885. - s. Nr. [Vw+]012344[Vw-]. - 4. Aufl.age erschien u.d.T.: Kling, Max; Schätzlein, Christian: Die Verwertung der Weinrückstände. 1923. - s. Nr. [Vw+]012450[Vw-].
UmfangXII, 196 S., mit Abb.
Erschienen inA. Hartleben's chemisch-technische Bibliothek. 27.
Schlagwörter Cognac / Getränk | Hefeartige Pilze | Trester | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | Weinstein | 3