|
|
Titel | Praktische Anleitung zur Bereitung des Essigs aus Wein, Bier, Getreide, Branntweinlutter, Obst u. dgl. m. nebst einem Anhange fuer Land- und Hauswirthinnen sich auf eine leichte und wenig muehsame Weise ihren Hausessig selbst zu bereiten durch eine Zeichnung erlaeutert und hrsg. von Johann Philipp Christian Muntz. |
Verantwortlich | Aus f39x: Neustadt a.d. O.: Wagner 1821. XII, 72 S. |
Verfasser/in |
Muntz, Johann Philipp Christian
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1821
O.
Wagner
|
Schoene-Nummer | Nr12525 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Lebendige Bibliothek (Stadtbücherei), Bottrop. - UC Davis, University Library, Davis, California |
Umfang | XII, 72 S. |
Schlagwörter |
Branntwein
|
Essig
|
Veredelung / Pflanzenbau
|
Weinherstellung
| 4
|