Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Obstweinbereitung nebst Obst- und Beerenbranntweinbrennerei und Essigerzeugung.
VerantwortlichAus f39x: 4., neu bearbeitete und erweiterte Auflage des in 1. und 2. Auflage von Antonio Dal Piaz verfaßten Werkes. Wien & Leipzig: Hartleben 1928. VIII, 292 S., mit Abb. (Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 211.)
Verfasser/in Pardeller, Josef
Publikationstyp Buch
Erschienen 1928
Wien & Leipzig
Hartleben
Schoene-NummerNr12542
AnmerkungenBesitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Deutsches Museum, Bibliothek, München. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. | 1. bis 3. Auflage erschienen u.d.T.: Dal Piaz, Antonio: Die Obstweinbereitung ... . 1894. 1913. 1921. - s. Nr. [Vw+]012340[Vw-]. [Vw+]012341[Vw-]. [Vw+]012342[Vw-].
UmfangVIII, 292 S., mit Abb.
Erschienen inChemisch-technische Bibliothek. Bd. 211.
Schlagwörter Branntwein | Essig | Obstwein | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung