Titeldetails:
TitelDie Obstweinbereitung nebst Obst- und Beerenbranntweinbrennerei und Essigerzeugung.
VerantwortlichAus f39x: 4., neu bearbeitete und erweiterte Auflage des in 1. und 2. Auflage von Antonio Dal Piaz verfaßten Werkes. Wien & Leipzig: Hartleben 1928. VIII, 292 S., mit Abb. (Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 211.)
Verfasser/in Pardeller, Josef
Publikationstyp Buch
Erschienen 1928
Wien & Leipzig
Hartleben
Anmerkungen1. bis 3. Auflage erschienen u.d.T.: Dal Piaz, Antonio: Die Obstweinbereitung ... . 1894. 1913. 1921. - s. Nr. [Vw+]012340[Vw-]. [Vw+]012341[Vw-]. [Vw+]012342[Vw-]. | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Deutsches Museum, Bibliothek, München. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
UmfangVIII, 292 S., mit Abb.
Erschienen inChemisch-technische Bibliothek. Bd. 211.
Schlagwörter Branntwein | Essig | Obstwein | Veredelung <Pflanzenbau> | Weinherstellung