|
|
Titel | Die Obstweinbereitung nebst Obst- und Beerenbranntweinbrennerei und Essigerzeugung. |
Verantwortlich | Aus f39x: 4., neu bearbeitete und erweiterte Auflage des in 1. und 2. Auflage von Antonio Dal Piaz verfaßten Werkes. Wien & Leipzig: Hartleben 1928. VIII, 292 S., mit Abb. (Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 211.) |
Verfasser/in |
Pardeller, Josef
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1928
Wien & Leipzig
Hartleben
|
Schoene-Nummer | Nr12542 |
Anmerkungen | Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Deutsches Museum, Bibliothek, München. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. | 1. bis 3. Auflage erschienen u.d.T.: Dal Piaz, Antonio: Die Obstweinbereitung ... . 1894. 1913. 1921. - s. Nr. [Vw+]012340[Vw-]. [Vw+]012341[Vw-]. [Vw+]012342[Vw-]. |
Umfang | VIII, 292 S., mit Abb. |
Erschienen in | Chemisch-technische Bibliothek. Bd. 211. |
Schlagwörter |
Branntwein
|
Essig
|
Obstwein
|
Veredelung / Pflanzenbau
|
Weinherstellung
|