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Titeldetails:
TitelChampagner und Sekt. Die Geschichte des schäumenden Weins. Von André L[ouis] Simon über den Champagner und Helmut Arntz über den Sekt. Autorisierte Übersetzung der Kapitel 1 bis 13 und 21-24 von Wilm Wolfgang Elwenspoek. Mit 16 Farbaufnahmen von Percy Hennell sowie 4 farbigen Landkarten von Julia Matcham.
VerantwortlichAus f39x: Berlin, Frankfurt a.M., Wien: Ullstein 1962. 243 S., mit Abb.
Verfasser/in Simon, André Louis | Arntz, Helmut
Publikationstyp Buch
Erschienen 1962
Berlin, Frankfurt a.M., Wien
Ullstein
Schoene-NummerNr12607
AnmerkungenPreis: 48,- DM; Besitznachweise: Badische Landesbibliothek, Karlsruhe. - Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Bibliothek der Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V., Wiesbaden (befindet sich in den Räumen der Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. = 2083)
Umfang243 S., mit Abb.
Schlagwörter Champagner | Frankreich | Schaumwein | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung