|
|
Titel | [Koch- und Kellermeisterei]. Koch- und Kellerei ... . |
Verantwortlich | Aus f39x: Frankfurt am Main: Herman [Hermann] Gülfferich [ca 1546?]. |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1546
Frankfurt am Main
Herman [Hermann] Gülfferich [ca
|
Anmerkungen | Enthält einige Kapitel über Wein. - Zitiert nach Milham, Mary Ella: Addenda to the history of "Küchenmeisterei". In: Gutenberg-Jahrbuch. [47.] Mainz 1972, S. 110-116. (Milham) [49]. - Die in der Schoene3 aufgeführten Werke von Arnoldus de Villa Nova, Bartholomaeus Platina, Max Rumpolt und Meister Sebastian, die Küchen-, Koch- und Kellermeistereien und die Kellermeistereien sind teilweise oder vollständig identisch oder untereinander nach Aufbau und Inhalt ähnlich. |
Schlagwörter |
Gesundheit
|
Kellermeistereien
|
Koch- und Kellermeistereien
|
Küche
|
Küchenmeisterei
|
Speise
|
Wein
|
Weinherstellung
|
Weinkonsum
| 20
|