Titeldetails:
Titel[Koch- und Kellermeisterei]. Koch- und Kellermeisterey von allen Speisen ... .
VerantwortlichAus f39x: [Frankfurt a.M.: Thomas Rebart?] 1570.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1570
[Frankfurt a.M.
Thomas Rebart?]
AnmerkungenEnthält einige Kapitel über Wein. - Zitiert nach Milham, Mary Ella: Addenda to the history of "Küchenmeisterei". In: Gutenberg-Jahrbuch. [47.] Mainz 1972, S. 110-116. (Milham) [60]. - Die in der Schoene3 aufgeführten Werke von Arnoldus de Villa Nova, Bartholomaeus Platina, Marx Rumpolt und Meister Sebastian, die Küchen-, Koch- und Kellermeistereien und die Kellermeistereien sind teilweise oder vollständig identisch oder untereinander nach Aufbau und Inhalt ähnlich.
Schlagwörter Gesundheit | Kellermeistereien | Koch- und Kellermeistereien | Küche | Küchenmeisterei | Speise | Wein | Weinherstellung | Weinkonsum | 20