Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
Titel[Koch- und Kellermeisterei]. Koch- und Kellermeisterey von allen Speisen ... .
VerantwortlichAus f39x: [Frankfurt a.M.: Thomas Rebart?] 1570.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1570
[Frankfurt a.M.
Thomas Rebart?]
Schoene-NummerNr13239
AnmerkungenEnthält einige Kapitel über Wein. - Zitiert nach Milham, Mary Ella: Addenda to the history of "Küchenmeisterei". In: Gutenberg-Jahrbuch. [47.] Mainz 1972, S. 110-116. (Milham) [60]. - Die in der Schoene3 aufgeführten Werke von Arnoldus de Villa Nova, Bartholomaeus Platina, Marx Rumpolt und Meister Sebastian, die Küchen-, Koch- und Kellermeistereien und die Kellermeistereien sind teilweise oder vollständig identisch oder untereinander nach Aufbau und Inhalt ähnlich.
Schlagwörter Gesundheit | Kellermeistereien | Koch- und Kellermeistereien | Küche | Küchenmeisterei | Speise | Wein | Weinherstellung | Weinkonsum | 20