Titel | [Koch- und Kellermeisterei]. Koch- und Kellermeisterey von allen Speisen ... . |
Verantwortlich | Aus f39x: [Frankfurt a.M.: Thomas Rebart?] 1570. |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
1570
[Frankfurt a.M. Thomas Rebart?] |
Anmerkungen | Enthält einige Kapitel über Wein. - Zitiert nach Milham, Mary Ella: Addenda to the history of "Küchenmeisterei". In: Gutenberg-Jahrbuch. [47.] Mainz 1972, S. 110-116. (Milham) [60]. - Die in der Schoene3 aufgeführten Werke von Arnoldus de Villa Nova, Bartholomaeus Platina, Marx Rumpolt und Meister Sebastian, die Küchen-, Koch- und Kellermeistereien und die Kellermeistereien sind teilweise oder vollständig identisch oder untereinander nach Aufbau und Inhalt ähnlich. |
Schlagwörter |
Gesundheit
|
Kellermeistereien
|
Koch- und Kellermeistereien
|
Küche
|
Küchenmeisterei
|
Speise
|
Wein
|
Weinherstellung
|
Weinkonsum
|
|