Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
Titel[Koch- und Kellermeisterei]. Von Speisen, natürlichen und Kreuter Wein, aller Verstandt. Hrsg. von Manfred Lemmer. Mit einem Nachwort von Anneliese Schmitt.
VerantwortlichAus f39x: Neudruck. München: Richter [1984?]. [48], 26 S. , mit Abb. (Klassische Kochkunst. Bd. 7.)
Autor/in Lemmer, Manfred | Schmitt, Anneliese
Publikationstyp Buch
Erschienen 1984
München
Richter
Schoene-NummerNr13248
AnmerkungenPreis: 39,80 DM; Besitznachweise: Universitätsbibliothek München, München. - Universitätsbibliothek Johann Christian Senckenberg, Frankfurt a.M. (Sigel übernommener Bibliotheken: F1). - Universitäts- und Forschungsbibliothek Erfurt/Gotha, Forschungsbibliothek Gotha, Gotha. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Universitätsbibliothek Trier, Trier. - (Früheres Sigel: Es 1) Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt, Eichstätt | Originalausgabe. 1531. - s. Nr. [Vw+]013247[Vw-]. - Neudruck. Leipzig 1984. - s. Nr. [Vw+]023575[Vw-]. - Verzeichnis der im deutschen Sprachbereich erschienenen Drucke des XVI. Jahrhunderts. VD 16. Abt. 1-3 (Bd. 1-25). Stuttgart: Hiersemann 1983-2000. Verzeichnis der im deutschen Sprachbereich erschienenen Drucke des XVI. Jahrhunderts. VD 16. [Elektronische Ressource]. Ausgabe 1.2002 - 8.2005. München: Bayerische Staatsbibliothek 2002-2005. CD-ROMs. Verzeichnis der im deutschen Sprachbereich erschienenen Drucke des XVI. Jahrhunderts [Elektronische Ressource]. VD 16. 1500/1600. München: Bayerische Staatsbibliothek 2006 ff. Enthält die gedruckte Ausgabe und Nachträge, die als ZV (Zusatzverzeichnis) gekennzeichnet sind. (VD 16): (K 2502. Originalausgabe). Angesetzt unter 'Küchenmeisterei'. - Auf dem Titelblatt des Neudrucks erscheint Christian Egenolff als Verfasser. Christian Egenolff (Egnolph) ist der Verleger der Originalausgabe 1531. - Die in der Schoene3 aufgeführten Werke von Arnoldus de Villa Nova, Bartholomaeus Platina, Marx Rumpolt und Meister Sebastian, die Küchen-, Koch- und Kellermeistereien und die Kellermeistereien sind teilweise oder vollständig identisch oder untereinander nach Aufbau und Inhalt ähnlich.
ISBN3-923090-25-0
Umfang?]. [48], 26 S. , mit Abb.
Erschienen inKlassische Kochkunst. Bd. 7.
Schlagwörter Gesundheit | Kellermeistereien | Koch- und Kellermeistereien | Küche | Küchenmeisterei | Speise | Wein | Weinherstellung | Weinkonsum | 20