Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelItaliens Weinküche. Kochen mit Wein. Die besten Rezepte aller Provinzen. Weinempfehlungen.
VerantwortlichAus f39x: Trittenheim: Heinen 1983. 198 S., mit Abb.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1983
Trittenheim
Heinen
Schoene-NummerNr13336
AnmerkungenBesitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Stadtbibliothek Weberbach, Trier
ISBN3-922369-12-X
Umfang198 S., mit Abb.
Schlagwörter Italien | Kochen | Wein | Küche | Speise