| 
         | 
  
  
  | Titel | Wein, Champagner, Sekt, Sherry, Portwein. | 
  
  
  
  
| Verantwortlich | Aus f39x: Linz: Trauner 1989. 1095 S., mit Abb. (Handlexikon der Getränke. Bd. 3.) | 
  
  
  
  
  
  
    
      | Publikationstyp |  Buch | 
    
  
  
   
  
    
      | 
        
          Erschienen
        
       | 
      
         
          
          1989
           
        
        
  
    
      Linz 
    
  
        
  
    
      Trauner 
    
  
        
       | 
    
    
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
| Anmerkungen | Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz. - Landesbibliothek Dr. Friedrich Tessmann, Bozen | 
  
| ISBN | 3-85320-457-1 | 
  
  
	
  
	
  
| Umfang | 1095 S., mit Abb. | 
  
  
  
  
 
  
    
      | Erschienen in | Handlexikon der Getränke. Bd. 3. | 
    
  
 
  
  
   
  
   
  
  
  
  
      
      
          
        
  
  
  
  
  
  
    | Schlagwörter | 
    
    
      
        Champagner
        
        
   
      
       | 
    
      
        Einführung
        
        
   
      
       | 
    
      
        Portugal
        
        
   
      
       | 
    
      
        Portwein
        
        
   
      
       | 
    
      
        Schaumwein
        
        
   
      
       | 
    
      
        Sherry
        
        
   
      
       | 
    
      
        Spanien
        
        
   
      
      
        
          | 2
         
      
     |