|
|
Titel | Wein, Champagner, Sekt, Sherry, Portwein. |
Verantwortlich | Aus f39x: Linz: Trauner 1989. 1095 S., mit Abb. (Handlexikon der Getränke. Bd. 3.) |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1989
Linz
Trauner
|
Schoene-Nummer | Nr19305 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz. - Landesbibliothek Dr. Friedrich Tessmann, Bozen |
ISBN | 3-85320-457-1 |
Umfang | 1095 S., mit Abb. |
Erschienen in | Handlexikon der Getränke. Bd. 3. |
Schlagwörter |
Champagner
|
Einführung
|
Portugal
|
Portwein
|
Schaumwein
|
Sherry
|
Spanien
| 2
|