|
|
| Titel | Wein, Champagner, Sekt, Sherry, Portwein. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Linz: Trauner 1989. 1095 S., mit Abb. (Handlexikon der Getränke. Bd. 3.) |
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1989
Linz
Trauner
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz. - Landesbibliothek Dr. Friedrich Tessmann, Bozen |
| ISBN | 3-85320-457-1 |
| Umfang | 1095 S., mit Abb. |
| Erschienen in | Handlexikon der Getränke. Bd. 3. |
| Schlagwörter |
Champagner
|
Einführung
|
Portugal
|
Portwein
|
Schaumwein
|
Sherry
|
Spanien
| 2
|