|
|
| Titel | Wein, Champagner, Sekt, Sherry, Portwein. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 2. Auflage. Linz: Trauner 1993. 1095 S., mit Abb. (Handlexikon der Getränke. Bd. 3.) |
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1993
Linz
Trauner
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Gießen, Gießen. - Universitätsbibliothek der Johannes Kepler Universität Linz, Hauptbibliothek, Linz |
| ISBN | 3-85320-457-1 |
| Umfang | 1095 S., mit Abb. |
| Erschienen in | Handlexikon der Getränke. Bd. 3. |
| Schlagwörter |
Champagner
|
Einführung
|
Portugal
|
Portwein
|
Schaumwein
|
Sherry
|
Spanien
| 2
|