|
|
Titel | Die Weinstuben des Elsaß. Mit 40 Rezepten. Fotos von Armin Faber. |
Verantwortlich | Aus f39x: 5., aktualisierte und erweiterte Auflage. München: Heyne 1997. 303 S., mit Abb. (Collection Rolf Heyne.) |
Verfasser/in |
Siebeck, Wolfram
|
Faber, Armin
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1997
München
Heyne
|
Schoene-Nummer | Nr20004 |
Anmerkungen | Preis: 48,- DM; Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München |
ISBN | 3-453-12900-8 |
Umfang | 303 S., mit Abb. |
Erschienen in | Collection Rolf Heyne. |
Schlagwörter |
Elsass
|
Frankreich
|
Kochen
|
Wein
|
Küche
|
Weinausschank
|