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Titeldetails:
TitelWein in Küche und Keller. Geschichte des Weins, wie Wein entsteht, Wein genießen, Rezepte mit Wein, Weinbauländer und ihre Spezialitäten, die besten Winzer der Welt, die besten Jahrgänge.
VerantwortlichAus f39x: München: Gräfe & Unzer 1997. 144 S., mit Abb. (Küchen der Welt: international.)
Verfasser/in Hess, Reinhardt
Publikationstyp Buch
Erschienen 1997
München
Gräfe & Unzer
AnmerkungenPreis: 39,80 DM | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan, Freising. - Landesbibliothek Dr. Friedrich Tessmann, Bozen
ISBN3-7742-2727-6
Umfang144 S., mit Abb.
Erschienen inKüchen der Welt: international.
Schlagwörter Einführung | Küche | Speise | Wein | Weinkonsum | Winzer | 2