|
|
Titel | Wein in Küche und Keller. Geschichte des Weins, wie Wein entsteht, Wein genießen, Rezepte mit Wein, Weinbauländer und ihre Spezialitäten, die besten Winzer der Welt, die besten Jahrgänge. |
Verantwortlich | Aus f39x: München: Gräfe & Unzer 1997. 144 S., mit Abb. (Küchen der Welt: international.) |
Verfasser/in |
Hess, Reinhardt
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1997
München
Gräfe & Unzer
|
Schoene-Nummer | Nr20202 |
Anmerkungen | Preis: 39,80 DM; Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan, Freising. - Landesbibliothek Dr. Friedrich Tessmann, Bozen |
ISBN | 3-7742-2727-6 |
Umfang | 144 S., mit Abb. |
Erschienen in | Küchen der Welt: international. |
Schlagwörter |
Einführung
|
Küche
|
Speise
|
Wein
|
Weinkonsum
|
Winzer
| 2
|