Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelWein in Küche und Keller. Geschichte des Weins, wie Wein entsteht, Wein genießen, Rezepte mit Wein, Weinbauländer und ihre Spezialitäten, die besten Winzer der Welt, die besten Jahrgänge.
VerantwortlichAus f39x: München: Gräfe & Unzer 1997. 144 S., mit Abb. (Küchen der Welt: international.)
Verfasser/in Hess, Reinhardt
Publikationstyp Buch
Erschienen 1997
München
Gräfe & Unzer
Schoene-NummerNr20202
AnmerkungenPreis: 39,80 DM; Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Technische Universität München, Universitätsbibliothek, Teilbibliothek Weihenstephan, Freising. - Landesbibliothek Dr. Friedrich Tessmann, Bozen
ISBN3-7742-2727-6
Umfang144 S., mit Abb.
Erschienen inKüchen der Welt: international.
Schlagwörter Einführung | Küche | Speise | Wein | Weinkonsum | Winzer | 2