Titeldetails:
TitelWein in Küche und Keller. Geschichte des Weins, wie Wein entsteht, Wein genießen, Rezepte mit Wein, Weinbauländer und ihre Spezialitäten, die besten Winzer der Welt, die besten Jahrgänge.
VerantwortlichAus f39x: 2. [Auflage]. München: Gräfe & Unzer 1998. 144 S., mit Abb. (Küchen der Welt: international.)
Verfasser/in Hess, Reinhardt
Publikationstyp Buch
Erschienen 1998
München
Gräfe & Unzer
AnmerkungenPreis: 39,80 DM | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
ISBN3-7742-2727-6
Umfang144 S., mit Abb.
Erschienen inKüchen der Welt: international.
Schlagwörter Einführung | Küche | Speise | Wein | Weinkonsum | Winzer | 2