|
|
| Titel | Wein in Küche und Keller. Geschichte des Weins, wie Wein entsteht, Wein genießen, Rezepte mit Wein, Weinbauländer und ihre Spezialitäten, die besten Winzer der Welt, die besten Jahrgänge. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 2. [Auflage]. München: Gräfe & Unzer 1998. 144 S., mit Abb. (Küchen der Welt: international.) |
| Verfasser/in |
Hess, Reinhardt
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1998
München
Gräfe & Unzer
|
| Anmerkungen | Preis: 39,80 DM | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz |
| ISBN | 3-7742-2727-6 |
| Umfang | 144 S., mit Abb. |
| Erschienen in | Küchen der Welt: international. |
| Schlagwörter |
Einführung
|
Küche
|
Speise
|
Wein
|
Weinkonsum
|
Winzer
| 2
|