Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelMit Bacchus auf Reisen. Eine Renaissance des deutschen Weines mit Rezepten von den Profis. Weingüter, Hotels, Restaurants, Rezepte. Bd. 1. Ahr, Mittelrhein, Mosel, Rheingau, Rheinhessen.
VerantwortlichAus f39x: Frankenberg: Apelt 2003. 310 S., mit Abb.
Autor/in Apelt, Hans Wilhelm
Publikationstyp Buch
Erschienen 2003
Frankenberg
Apelt
Schoene-NummerNr22301
AnmerkungenPreis: 23,- EUR; Besitznachweise: Privatbesitz
ISBN3-00-010431-3
Umfang310 S., mit Abb.
Schlagwörter Ahr | Küche | Mittelrhein-Gebiet | Mosel | Mosel / Weinbaugebiet | Rhein | Rheingau | Rheinhessen | Speise | Wein | Weingut