|
|
Titel | Die Weinstuben des Elsaß. Mit 40 Rezepten und 160 Fotos von Armin Faber. |
Verantwortlich | Aus f39x: 2. Auflage. München: Heyne 1991. 254 S., mit Abb. (Collection Rolf Heyne.) |
Verfasser/in |
Siebeck, Wolfram
|
Faber, Armin
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1991
München
Heyne
|
Schoene-Nummer | Nr22561 |
Anmerkungen | Preis: 38,- DM; Besitznachweise: (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M. |
ISBN | 3-453-04775-3 |
Umfang | 254 S., mit Abb. |
Erschienen in | Collection Rolf Heyne. |
Schlagwörter |
Elsass
|
Frankreich
|
Küche
|
Weinausschank
| 2
|