|
|
Titel | Burgenland - Wein und Kulinarisches. 10 Jahre Renommierte Weingüter Burgenland: Die Speisen und Rezepte wurden von Helmut Österreicher [u.a.] gekocht und gestaltet. |
Verantwortlich | Aus f39x: Graz: Vinothek-Verlag [2005]. 216 S., mit Abb. |
Verfasser/in |
Lantschbauer, Rudolf
|
Spengler, Georg
|
Österreicher, Helmut
|
Publikationstyp | Buch |
Schoene-Nummer | Nr23563 |
Anmerkungen | Preis: 29,50 EUR; Besitznachweise: (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig |
ISBN | 3-900582-24-6 |
Umfang | 216 S., mit Abb. |
Schlagwörter |
Burgenland
|
Kochen
|
Wein
|
Küche
|
Österreich
|
Weinausschank
|
Weingut
|