|
|
| Titel | Praktische Anleitung zur Bereitung des Essigs aus Wein, Bier, Getreide, Branntweinlutter, Obst u.dgl. m. nebst einem Anhange für Land- und Hauswirthinnen sich auf eine leichte und wenig muehsame Weise ihren Hausessig selbst zu bereiten. Durch eine Zeichnung erlaeutert und hrsg. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 2. Auflage. Neustadt a.d.O.: Wagner 1831. XII, 72 S., mit Abb. |
| Verfasser/in |
Muntz, Johann Philipp Christian
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1831
Neustadt a.d.O.
Wagner
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Greifswald, Greifswald |
| Umfang | XII, 72 S., mit Abb. |
| Schlagwörter |
Branntwein
|
Essig
|
Veredelung <Pflanzenbau>
|
Weinherstellung
| 4
|