Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelPraktische Anleitung zur Bereitung des Essigs aus Wein, Bier, Getreide, Branntweinlutter, Obst u.dgl. m. nebst einem Anhange für Land- und Hauswirthinnen sich auf eine leichte und wenig muehsame Weise ihren Hausessig selbst zu bereiten. Durch eine Zeichnung erlaeutert und hrsg.
VerantwortlichAus f39x: 2. Auflage. Neustadt a.d.O.: Wagner 1831. XII, 72 S., mit Abb.
Verfasser/in Muntz, Johann Philipp Christian
Publikationstyp Buch
Erschienen 1831
Neustadt a.d.O.
Wagner
Schoene-NummerNr23783
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek Greifswald, Greifswald
UmfangXII, 72 S., mit Abb.
Schlagwörter Branntwein | Essig | Veredelung / Pflanzenbau | Weinherstellung | 4