Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDer geschickte Wein- und Bier-Kuenstler [Künstler], mit einem nuetzlichen Unterricht Thee, Coffe, Chocolate und Mandelate zu machen, wie auch allerhand Brandtewein, Eßig und andere gebrandte Wasser zu verfertigen, allen Hausvaetern und Hausmuettern als ein Handbuch zum taeglichen Gebrauch herausgegeben.
VerantwortlichAus f39x: Nachdruck der Originalausgabe von 1755 [Frankfurt & Leipzig]. Darmstadt: Verlag Gebr. Meurer [ca. 1983]. 158 S.
Publikationstyp Buch
Schoene-NummerNr24896
AnmerkungenBoehmer, Georg Rudolph: Bibliotheca scriptorum historiae naturalis oeconomiae aliarumque artium ac scientiarum ad illam pertinentium realis systematica. Pars 1-5. Lipsiae [Leipzig]: Iunius 1785-1789. [Nebentitel:] Boehmer, Georg Rudolph: Systematisch-literarisches Handbuch der Naturgeschichte, Oeconomie und anderer damit verwandter Wissenschaften und Künste. (BoehmerG): Tubing. 1755. | Besitznachweise: Technische Universität Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt, Darmstadt
ISBN3-88824-001-8
Umfang158 S.
Schlagwörter Branntwein | Essig | Kellerwirtschaft | Nebenprodukt | Weinherstellung | 6