Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelSpaniens Küche. Spaniens Weine. Von Andalusien bis Valencia.
VerantwortlichAus f39x: Neustadt a.d. Weinstraße: Neuer Umschau Buchverlag GmbH [2008]. 192 S., mit Abb.
Autor/in Radford, John | Sandoval, Mario
Publikationstyp Buch
Schoene-NummerNr25030
AnmerkungenPreis: 24,90 EUR; Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
ISBN978-3-86528-643-7
Umfang192 S., mit Abb.
Schlagwörter Küche | Spanien | Speise | Wein