| 
         | 
  
  
  | Titel | Spaniens Küche. Spaniens Weine. Von Andalusien bis Valencia. | 
  
  
  
  
| Verantwortlich | Aus f39x: Neustadt a.d. Weinstraße: Neuer Umschau Buchverlag GmbH [2008]. 192 S., mit Abb. | 
  
  
    
      | Verfasser/in | 
      
        Radford, John
        
        
   
         | 
      
        Sandoval, Mario
        
        
   
        
       | 
    
  
  
  
  
  
    
      | Publikationstyp |  Buch | 
    
  
  
   
  
    
      | 
        
          Erschienen
        
       | 
      
         
        
  
    
      Neustadt a.d. Weinstraße 
    
  
        
  
    
      Neuer Umschau Buchverlag GmbH 
    
  
        
       | 
    
    
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
| Anmerkungen | Preis: 24,90 EUR | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz | 
  
| ISBN | 978-3-86528-643-7 | 
  
  
	
  
	
  
| Umfang | 192 S., mit Abb. | 
  
  
  
  
 
  
  
   
  
   
  
  
  
  
      
      
          
        
  
  
  
  
  
  
    | Schlagwörter | 
    
    
      
        Küche
        
        
   
      
       | 
    
      
        Spanien
        
        
   
      
       | 
    
      
        Speise
        
        
   
      
       | 
    
      
        Wein
        
        
   
      
      
         
      
     |