Titeldetails:
TitelQualitätsmindernde schwefelhaftige Stoffe im Wein. Vorkommen, Bildung, Beseitigung.
VerantwortlichAus f39x: Geisenheim: Gesellschaft zur Förderung der Forschungsanstalt Geisenheim 1996. V, 266 S. (Geisenheimer Berichte | 24.) Zugleich Gießen, Universität, Diss. 1996.
Verfasser/in Rauhut, Doris
Publikationstyp Buch
Erschienen 1996
Geisenheim
Gesellschaft zur Förderung der Forschungsanstalt Geisenheim
AnmerkungenBesitznachweise: Universitätsbibliothek Gießen, Gießen. - Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn) | Zugleich Gießen, Universität: Diss. 1996.
ISBN3-9803937-4-7
UmfangV, 266 S.
Erschienen alsGeisenheimer Berichte, Band 24
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | Chemie | Wein | 7