|
|
| Titel | Qualitätsmindernde schwefelhaftige Stoffe im Wein. Vorkommen, Bildung, Beseitigung. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Geisenheim: Gesellschaft zur Förderung der Forschungsanstalt Geisenheim 1996. V, 266 S. (Geisenheimer Berichte | 24.) Zugleich Gießen, Universität, Diss. 1996. |
| Verfasser/in |
Rauhut, Doris
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
1996
Geisenheim
Gesellschaft zur Förderung der Forschungsanstalt Geisenheim
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Gießen, Gießen. - Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn) | Zugleich Gießen, Universität: Diss. 1996. |
| ISBN | 3-9803937-4-7 |
| Umfang | V, 266 S. |
| Erschienen als | Geisenheimer Berichte, Band 24 |
| Schlagwörter |
Kellerwirtschaft
|
Weinherstellung
|
Chemie
|
Wein
| 7
|