Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelQualitätsmindernde schwefelhaftige Stoffe im Wein. Vorkommen, Bildung, Beseitigung.
VerantwortlichAus f39x: Geisenheim: Gesellschaft zur Förderung der Forschungsanstalt Geisenheim 1996. V, 266 S. (Geisenheimer Berichte ; 24.) Zugleich Gießen, Universität, Diss. 1996.
Verfasser/in Rauhut, Doris
Publikationstyp Buch
Erschienen 1996
Geisenheim
Gesellschaft zur Förderung der Forschungsanstalt Geisenheim
Schoene-NummerNr25454
AnmerkungenZugleich Gießen, Universität: Diss. 1996. | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Gießen, Gießen. - Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn)
ISBN3-9803937-4-7
UmfangV, 266 S.
Erschienen alsGeisenheimer Berichte, Band 24
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | Chemie | Wein | 7