Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelEsterházy Kochbuch. Pannonische Köstlichkeiten und fürstliche Weine. Ausgewählt von Christoph Wagner. Photographien: Stefan Liewehr. Kunsthistorische Texte: Stefan Körner.
VerantwortlichAus f39x: Innsbruck: Loewenzahn 2009. 184 S., mit Abb.
Verfasser/in Wagner, Christoph | Liewehr, Stefan | Körner, Stefan
Publikationstyp Buch
Erschienen 2009
Innsbruck
Loewenzahn
Schoene-NummerNr25752
AnmerkungenPreis: 29,95 EUR; Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz. - Österreichische Nationalbibliothek Wien. - Universitätsbibliothek Graz, Hauptbibliothek, Graz. - Universitäts- und Landesbibliothek Tirol, Hauptbibliothek, Innsbruck
ISBN978-3-7066-2442-8
Umfang184 S., mit Abb.
Schlagwörter Burgenland | Haydn, Joseph / 1732-1809 | Kochen | Wein | Küche | Österreich | Weingut