Titeldetails:
TitelEsterházy Kochbuch. Pannonische Köstlichkeiten und fürstliche Weine. Ausgewählt von Christoph Wagner. Photographien: Stefan Liewehr. Kunsthistorische Texte: Stefan Körner.
VerantwortlichAus f39x: Innsbruck: Loewenzahn 2009. 184 S., mit Abb.
Verfasser/in Wagner, Christoph | Liewehr, Stefan | Körner, Stefan
Publikationstyp Buch
Erschienen 2009
Innsbruck
Loewenzahn
AnmerkungenPreis: 29,95 EUR | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz. - Österreichische Nationalbibliothek Wien. - Universitätsbibliothek Graz, Hauptbibliothek, Graz. - Universitäts- und Landesbibliothek Tirol, Hauptbibliothek, Innsbruck
ISBN978-3-7066-2442-8
Umfang184 S., mit Abb.
Schlagwörter Burgenland | Haydn, Joseph | Kochen | Wein | Küche | Österreich | Weingut