|
|
| Titel | Esterházy Kochbuch. Pannonische Köstlichkeiten und fürstliche Weine. Ausgewählt von Christoph Wagner. Photographien: Stefan Liewehr. Kunsthistorische Texte: Stefan Körner. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Innsbruck: Loewenzahn 2009. 184 S., mit Abb. |
| Verfasser/in |
Wagner, Christoph
|
Liewehr, Stefan
|
Körner, Stefan
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
2009
Innsbruck
Loewenzahn
|
| Anmerkungen | Preis: 29,95 EUR | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz. - Österreichische Nationalbibliothek Wien. - Universitätsbibliothek Graz, Hauptbibliothek, Graz. - Universitäts- und Landesbibliothek Tirol, Hauptbibliothek, Innsbruck |
| ISBN | 978-3-7066-2442-8 |
| Umfang | 184 S., mit Abb. |
| Schlagwörter |
Burgenland
|
Haydn, Joseph
|
Kochen
|
Wein
|
Küche
|
Österreich
|
Weingut
|