|
|
| Titel | Burgundisches Österreich. Die ganze Vielfalt der weißen und roten Burgunder-Familie. Weine und Winzer im Porträt. Redaktionelle Leitung: Alexander Magrutsch. Autoren: Jenny Bake [u.a.]. |
| Verantwortlich | Aus f39x: Wien: Österreichischer Agrarverlag [2009]. 282 S., mit Abb. (Wein.pur.)(Genuss-Magazin.) |
| Verfasser/in |
Magrutsch, Alexander
|
Bake, Jenny
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
Wien
Österreichischer Agrarverlag
|
| Anmerkungen | Preis: 14,90 EUR | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz |
| ISBN | 978-3-7040-2368-1 |
| Umfang | 282 S., mit Abb. (Wein.pur.) |
| Erschienen in | Genuss-Magazin. |
| Schlagwörter |
Ampelographie
|
Burgunder <Rebsorte>
|
Chardonnay
|
Kochen
|
Wein
|
Österreich
|
Rebsorte
|
Weingut
|
Winzer
|